кашель,задыхается,ребёнок,дома,лечение,диагностика кашля,детей, Официальная лицензия на убийство ребёнка с аллергическим БОС! - 5 Апреля 2013 - Диагностика причины кашля в дома. Через Интернет.
   
Вторник, 20.02.2018, 08:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Как дома выявить причину кашля у ребёнка?
Главная » 2013 » Апрель » 5 » Официальная лицензия на убийство ребёнка с аллергическим БОС!
01:42
Официальная лицензия на убийство ребёнка с аллергическим БОС!
         Если лечащий врач ставит в истории болезни диагноз "ОРЗ с астматическим компонентом" малышу?
         Если этот диагноз он ставит ребёнку с приступом бронхиальной астмы?
         Что это может значить на деле для больного и его родителей?
Ответ:
         Это значит, что у врача есть официальная лицензия-разрешение этого ребёнка "правильным лечением ОРЗ с БОС" - убить!
         Врачу за это ничего не будет!
         А каково родителям погибшего ребёнка?
         А это уже их личные проблемы.
         Надо было раньше правильно осознавать, чем чревата такая незатейливая и в общем-то распространенная, в педиатрии врачебная ошибка.
         Сермяжная правда жизни такова. Что, имея в истории болезни, диагноз ОРЗ с астматическим компонентом, можно малыша с приступом аллергического БОС залечить до смерти. Особенно, если лечение оказывалось своевременно (госпитализировали сразу, как только начался приступ астмы) в инфекционном стационаре. Тогда вообще всё "по честному". И ни один суд в мире такого врача не осудит. Правда родители, неожиданно потеряют своё в общем-то здоровое чадо! И даже не все при этом поймут, что потеряли сына или дочь по вине некомпетентного доктора. А некоторые родители, будут сквозь слёзы благодарить "врачей-убийц" за их упорное и "героическое" стремление любой ценой вылечить их ребёнка.
         Ведь он "правильно" и честно, а главное настойчиво и интенсивно, лечил ребёнка, СООТВЕТСТВЕННО, установленному диагнозу! И ни одна самая сложная экспертиза в мире потом не докажет, что он был неправ.
         Ведь при поступлении в инфекционный стационар респираторных инфекций, любой поступающий в больницу новичок, уже в приёмном покое обязательно какую-нибудь вирусную респиаторно-капельную инфекцию подхватит. А то, что это резко ухудшит его и без того не очень здоровое состояние, так не везти же ребёнка с неясной причиной кашля и удушья к детям болеющим соматическими болезнями.

Статистика.

        У 100%  детей, которым в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно будет  несколько единиц или несколько десятков эпизодов БОС, квалифицированных лечащими врачами, как ОРЗ с астматическим компонентом.
        У любого ребёнка-астматика, которому в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно отыщутся один или несколько случаев, когда ребёнка в возрасте до 3-х лет лечили в период удушья* антибиотиками в инфекционном стационаре. Каждый раз подвергая ребёнка смертельной опасности.
        Если вы это читаете и вы родители ребёнка с частыми приступами кашля и одышки непонятной этиологии. Запомните! Каждый раз, когда врач-педиатр вашему ребёнку старше 2-х лет ставит диагноз ОРЗ с астматическим компонентом, и предлагает его немедленно госпитализировать в инфекционный стационар, - крепко задумайтесь, а прав ли он?
Может этот диагноз стоит перепроверить, как-нибудь? Чтобы потом не плакать над детской могилкой собственного ребёнка.


* - "не увиденный" врачами у маленького ребёнка приступ бронхиальной астмы.

Мифы (заблуждения) о современной медицине.

  1. Самые опытные и самые высококвалифицированные врачи работают в стационарах.
  1. Чем " столичнее" медицинское учреждение, тем более квалифицированные в нём работают врачи.
  1. Чем знаменитее научно-исследовательский институт, тем круче и квалифицированнее там работают на клинических отделениях врачи-специалисты.
  1. Человек в белом халате и с суровым видом в медицинском учреждении – это врач. Врач не может больному ребёнку навредить специально.
  1. Если врач поверхностно осматривает больного и не очень приветлив с родственниками больного ребёнка – это плохой врач педиатр. Врач до госпитального этапа - не может знать, чем болен задыхающийся ребёнок, до тех пор, пока он его не пощупает руками и не потыкает в грудь и в спину стетоскопом.
  1. Не видя больного ребёнка, не возможно определить через интернет болезнь у задыхающегося ребёнка!
   7. Если диагноз болезни установлен врачом стационара - то это истина в   
       последней инстанции. Врач стационара ошибиться** не может!



** - Ретроспективное исследование более тысячи архивных историй болезни с диагнозом в выписном эпикризе: "ОРЗ с астматическим компонентом", и последующее глубокое изучение в будущем детей, на которых и были заполнены истории из архива инфекционной детской больницы дали неожиданный и удивительный результат: в более чем 70% случаев  диагноз врача стационара можно было квалифицировать, как грубая врачебная ошибка. Это значит, что в 70 % случаев диагноз врача стационара не соответствовал действительности. Что ещё хуже. Лечение, которое проводилось в стационаре - было вредно и опасно для здоровья больного ребёнка. Такое лечение могло привести и к летальному исходу. Но у них у всех была лицензия. Поэтому никто не ответил.
Просмотров: 503 | Добавил: iosif | Теги: лечение, детей, кашель, удушья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Иосиф Хусенский. Диагностика бронхиальной астмы у детей © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz